Eintrittskarten und Preise

Für unsere Mitglieder und Kinder bis 14 Jahren ist der Eintritt in der Rennwoche frei.

Sie können Ihre Eintrittskarten auch gerne bei uns schon vorbestellen.

KategoriePreis (normal)Preis (ermäßigt)*
Tageskarte/Sattelplatz6,00 €5,00 €
Meetingkarte (alle Renntage)24,00 €20,00 €

Große Tribüne
Tageskarte18,00 €
Meetingkarte (alle Renntage)72,00 €

PKW3,00 €

* Ermäßigung für Besitzer der Bad HarzburgCard, Familienkarte des Landkreises Goslar sowie Schwerbehinderte und Studenten

Rahmenvereinbarung zum freien Eintritt

In einer Rahmenvereinbarung zwischen einigen Rennvereinen wurde folgendes beschlossen:

"Die Vertragspartner gewähren denjenigen Besuchern auf ihrer Rennbahn freien Eintritt, die sich durch den Mitgliedsausweis ausweisen. Allen Mitgliedern und Besitzern eines solchen Ausweises wird damit der Zutritt zur Bahn gewährt. Die Inanspruchnahme weiterer Leistungen (wie z.B. freie Logennutzung o.a.) ist damit nicht verbunden."

Diese Vereinbarung ist gültig während der Mitteldeutschen Galoppserie 2017 sowie des Folgejahres.

Teilnehmende Vereine neben dem Harzburger Rennverein:

• Dresdener Rennverein 1890 e.V.
  • Magdeburger Renn-Verein e.V.
  • Doberaner Rennverein e.V.
  • Leipziger Reit- und Rennverein Scheibenholz e.V.