Galopprennbahn Bad Harzburg - Familienrennbahn der Region Braunschweig

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, den Rennverein zu unterstützen ...

Wählen Sie die Mitgliedschaft im Rennverein und genießen Sie damit auch den Vorteil von freiem Eintritt auf allen norddeutschen Rennbahnen:

Aufnahme-Antrag Harzburger Rennverein e.V. von 1880

Um die Abwicklung der Beitragszahlung zu erleichtern, bittet der Harzburger Rennverein um die Erteilung einer Einzugsermächtigung:

Die Mitgliedsgebühren betragen 72 € jährlich.

Familienmitglieder können für 24 € jährlich Mitglied werden.

Kinder bis 14 Jahren sind kostenfrei.

Vorteile für Mitglieder

Freier Eintritt

Die Mitgliedskarte, die nach Zahlung des Betrages ausgehändigt bzw. zugesandt wird, berechtigt zum freien Eintritt und zur kostenlosen Benutzung der Tribüne I (Block für Mitglieder) für alle pferdesportlichen Veranstaltungen des Harzburger Rennvereins.

Außerdem genießen Sie den freien Eintritt auf den Rennbahnen in Bremen, Hannover, Magdeburg, Verden sowie bei den ländlichen Vereinen des Verbandes Nordwestdeutscher Rennvereine e.V.

Freies Rennprogramm

Außerdem steht Ihnen pro Renntag ein kostenfreies Exemplares des Rennprogrammes zur Verfügung.